Découvrez le 1er numéro de la Revue T

la Revue T « la revue de Transgourmet cultivée par Omnivore »
  • Nouveauté
PDF

En 2016, Transgourmet s'engage aux côtés d'Omnivore, festival de la Jeune Cuisine qui soutient depuis plus de dix ans la création en cuisine et accompagne la nouvelle génération de chefs auteurs en France et dans le monde...

PARTAGER ET RACONTER LE MEILLEUR

Pour aller plus loin dans cet engagement, Transgourmet a confié à Omnivore la réalisation de la Revue T, un trimestriel de 32 pages, comme un véritable magazine d'information et de curiosité.

Au sommaire : focus sur les produits des saisons, entretiens et reportages sur les producteurs et les filières, zoom sur des villes et des régions particulièrement créatives tout autant qu'une ouverture sur le monde. T, « la revue de Transgourmet cultivée par Omnivore », met en mots et en images les gens, talents et engagements qui accompagnent les mutations de la cuisine et de la restauration.

UNE PLAYLIST DE 30 PRODUITS EXCEPTIONNELS

A l'occasion de la 11ème édition du festival Omnivore, Transgourmet et omnivore ont crée une "playlist" de 30 produits exceptionnels sourcés, goûtés et choisis conjointement par nos équipes et celles d'Omnivore. Une sélection d'ingrédients à haute valeur ajoutée que nous vous invitons à découvrir...

 

Déciyvrez la Revue T

 

 

Consultez la Revue T #01  

Découvrez la Playlist de produits Transgourmet omnivore

 


Découvrez la "Playlist" de produits

 

  Bonne lecture !

 

Nos services, vos avantages