Découvrez le nouveau numéro de la Revue T

Découvrez le nouveau numéro de la Revue T : la Revue T #3
  • Nouveauté
PDF

Trimestriel édité pour la première fois à l'occasion du festival Omnivore en mars dernier, la Revue T, voulue par Transgourmet et cultivée par Omnivore, met en mots et en images les hommes, les talents et les engagements qui accompagnent les mutations de la cuisine et de la restauration.

Automnale, la Revue T s’ouvre naturellement sur l’or d’un fromage savoyard, ce mont-d’or si précieux dans sa boîte d’épicéa. T capte la tonalité d’un Londres qui poursuit obstinément l’été quand la street food envahit les trottoirs. Elle dévoile les bulles mordorées et le caractère de la grande maison de champagne Vranken et feuillette, à quelques kilomètres de là, les guides préférés du grand chef Arnaud Lallement.  Les beaux produits, le pain revisité par le jeune pâtissier Guillaume Sanchez, la rencontre de Régis Marcon avec les pois blonds de la Planèze, sont autant de raisons de parcourir ces lignes et de se plonger, avec Transgourmet et Omnivore, au cœur de la rentrée.

 


Consultez la Revue T #03

 

Découvrez la Playlist de produits Transgourmet omnivore

 


Découvrez la "Playlist" de produits Transgourmet-Omnivore

Nos services, vos avantages