Le Revue T : nouveau numéro !

Découvrez la nouveau numéro de la Revue T
  • Nouveauté
PDF

LE NOUVEAU NUMÉRO DE LA REVUE T EST DISPONIBLE !

Trimestriel édité pour la première fois à l'occasion du festival Omnivore en mars dernier, la Revue T, voulue par Transgourmet et cultivée par Omnivore, met en mots et en images les hommes, les talents et les engagements qui accompagnent les mutations de la cuisine et de la restauration.

En parcourant le deuxième numéro de la revue, plongez au cœur de l'été ! Découvrez de beaux produits de saison et faites escales en bord de mer : Marseille, San Sebastian et le Pays Basque : à chaque ville ses richesses et spécialités culinaires.

Découvrez les gestes fondamentaux de l'art ancestral qu'est la fabrication de fromages au lait cru, enseigné par l'École nationale des industries du lait et des viandes à La Roche-sur-Foron, en Haute-Savoie depuis 1932.

Ce second volet de la Revue T est également l'occasion pour les amateurs de produits d'exception, sélectionnés et goûtés avec passion, de redécouvrir une sélection de produits issus de la playlist Transgourmet - Omnivore : le bar sauvage de ligne de l'Île d'Yeu, les huiles d'olive Aglandau et Bouteillan, la fève Tonka ou encore l'entrecôte de bœuf maturé sur os de race limousine 21 jours de maturation minimum.

Découvrez la Revue T

 

 

Consultez la Revue T #02  

Découvrez la Playlist de produits Transgourmet omnivore

 


Découvrez la "Playlist" de produits

 

Nos services, vos avantages