Les produits élaborés, les algues et le caviar

Produits élaborés, algues, caviar :

votre grossiste conjugue rareté et variété

Des produits élaborés pour varier les menus

Pour enrichir vos menus Transgourmet Seafood vous propose de nombreux produits de la mer élaborés.

Découvrez nos poissons marinés à l'huile, nos blinis, nos brandades et parmentiers de la mer, nos panés frais, nos quenelles et soupes de poissons, notre surimi… Toute une gamme pour répondre à vos attentes !

Les algues, les légumes de la mer

Eléments incontournables de la gastronomie asiatique, on retrouve les algues dans la cuisine de nombreux autres pays du monde. Riches en oligo-éléments, leurs textures diverses apporteront chacune une touche marine différente à vos recettes.

Disponibles fraîches ou séchées, découvrez l'agar-agar, la nori, la laitue de la mer et la dulse.

Le caviar

Depuis vingt ans aux quatre coins du monde des fermes d’élevage perfectionnent leurs techniques pour proposer un produit équivalent à la ressource sauvage.
 
Le Comptoir du Caviar a connu la ressource sauvage et souhaite être un passeur de goûts. Aujourd’hui la maison s’approvisionne auprès de fermes situées en Pologne, en Uruguay, en Bulgarie, en Chine et en France. La marque continue en parallèle sa prospection pour découvrir de nouveaux partenaires et offrir de nouveaux caviars d’exception.

Nos produits du moment

Les algues

Ces légumes de la mer apporteront à vos recettes une touche marine originale.

Les soupes de poissons

Parfaites en entrée, les soupes de poissons apportent une alternative savoureuse aux potages traditionnels

Le parmentier de la mer

Le parmentier de la mer comme la brandade de morue fait un plat principal et s'intègre dans tous les menus

Les quenelles de brochet

 

Devenez partenaire !
Vous êtes producteur, vous avez des idées et vous souhaitez être écouté?

Devenez partenaire

 

Devis gratuit
Vous souhaitez bénéficier des meilleurs prix pour votre prochaine commande ?

Demandez un devis

Nos services, vos avantages