L'atelier de transformation

La transformation sur-mesure

Nos fileteurs expérimentés, préparent vos poissons selon des techniques artisanales et en respectant vos demandes :

  • écaillage,
  • désarêtage,
  • pelage.

Ces experts pratiquent une dé́coupe nette au rendu parfait et au grammage précis :

  • filets,
  • darnes,
  • pavés,
  • escalopes...

 

Un conditionnement optimal

Nos produits sont livrés sur glace ou conditionnés sous atmosphère protectrice. Ce processus a comme objectif l’amélioration des conditions de conservation des aliments par la réduction du taux d’oxygène dans la barquette afin de ralentir la croissance bactérienne.

Les DLC sont ainsi rallongées (conservation de 5 à 7 jours) pour plus de souplesse dans vos stocks... et toujours avec la même qualité ! Vous bénéficiez d'une garantie sanitaire, d'une étiquette de traçabilité détachable pour la gestion de vos stocks, d'un grammage précis selon votre demande (maîtrise du coût portion) et de plus de praticité avec des barquettes hermétiques, pratiques à stocker et sans coulure.

 

Goût et culinarité deux fondements de notre métier !

Au cœur du secteur de la marée à Rungis, notre atelier de 2000m2 abrite un laboratoire de recherche et développement : les produits référencés sont goûtés, comparés, des recettes exclusives sont élaborées.

Nous pouvons compter sur le concours extérieur de nombreux chefs étoilés et de Meilleurs Ouvriers de France.

 

 

 

Nos services, vos avantages