Le travail à façon

L’expertise marée des hommes et des femmes

Parce que vous avez besoin de produits fiables et adaptés à votre métier, Transgourmet Seafood met à votre disposition l’expertise et le savoir-faire de ses collaborateurs : poissonniers, fileteurs, agréeurs, acheteurs qui sélectionnent et préparent pour vous le meilleur de la mer. Leur parfaite connaissance des variétés leur permet de vous offrir un produit régulier auprès des meilleurs fournisseurs ainsi qu’une qualité constante, contrôlée de la réception à la livraison.

 

Les orfèvres de la marée

Nos professionnels de la mer ont acquis un savoir-faire qui vous permet de choisir l’état de votre poisson à l’arête près ! Écaillage, vidage, désarétage ou pelage : votre poisson est prêt pour vos recettes.

Nous proposons également un service de découpes par nos fileteurs experts. Cela permet d’obtenir un poisson à la découpe nette et au rendu parfait. Adeptes du sur-mesure, nous étudions le calibrage des pièces pour votre secteur de restauration, nous préparons des produits selon votre carte, et vous offrons le choix entre plusieurs grammages sur certaines références.

 

Nos produits du moment

La Dorade Grise

Il est possible de cuisiner la dorade sous différentes formes : au four, à la vapeur.

Le Saint Pierre

Poisson noble et rare, un des favoris de la restauration haut de gamme en raison de sa grande finesse

La Sole

Délicieuse et délicate, la sole est LE poisson incontournable pour les amoureux des produits de la mer.

Le Lieu Noir

Le lieu noir est "effeuillable" comme le cabillaud. Sa chair est marbrée et tendre.

Nos services, vos avantages