Entreprise
Transgourmet Seafood vous propose des produits simples ou élaborés adaptés au monde de l'entreprise
En ce moment
La truite
- En pavé avec peau,
- En filet sans peau, sans arrête.
Ou en marée traditionnelle en caisse polystyrène :
- Entière vidée,
- En filet,
- En filet sans peau, sans arrête,
- En pavé.
Le saviez-vous ?
Les poissons, coquillages et crustacés ont aussi leur saison ! La respecter c'est s'assurer non seulement d'avoir toujours des produits au meilleur de leurs qualités gustatives mais aussi de préserver la biodiversité et favoriser une consommation responsable et durable du poisson.
Si le saumon est disponible toute l'année, le bar ne le sera que d'octobre à mars et la coquille St-Jacques d'octobre à mai. Pour vous garantir de toujours faire le bon choix en fonction des saisons, votre conseiller vous propose le produit adapté à la période et à vos besoins.
Vos essentiels
Les filets entiers avec ou sans peau
Nos fileteurs experts travaillent chaque jour pour que nous puissions vous livrer des filets entiers avec ou sans peau, selon votre convenance.
Les produits piécés
Grâce à nos ateliers de découpes nous pouvons vous proposer un calibrage pièce étudié pour votre secteur de restauration.
La commande multicanal
Passez commande par mail, fax ou téléphone, auprès de votre télévendeuse ou de votre conseiller commercial.