La marée traditionnelle

Le meilleur de la mer

Tous les jours, nos acheteurs sont en lien direct avec les mareyeurs et producteurs de Loctudy, Le Guilvinec, Ile d’Yeu, Dieppe, Port en Bessin…. dans le but de répondre à vos attentes et pour vous offrir une gamme de produits de la mer très complète.
Outre les poissons dits « classiques » nous vous proposons une gamme de poissons de lignes nobles : bars de ligne, turbot sauvage, sole, saint-pierre, daurade royale.
 

Le choix du conditionnement

Avec Transgourmet Seafood, vous avez le choix entre la marée traditionnelle ou des produits conditionnés sous atmosphère contrôlée. Les poissons entiers sont conditionnés sous glace dans une caisse en polystyrène.
Cette gamme correspond également aux objectifs de gestion de la restauration collective, et vos facilite le quotidien. Nombre de nos poissons possèdent un label qui atteste de leur provenance et de leur qualité :

  • Bio: produits issus de l’aquaculture biologique,
  • MSC : pêche durable, respectant les stocks de poissons et les écosystèmes marins,
  • AOP : appellation d’origine protégée,
  • IGP : indication géographique protégée.

Nos produits du moment

La Dorade Grise

Il est possible de cuisiner la dorade sous différentes formes : au four, à la vapeur.

Le Saint Pierre

Poisson noble et rare, un des favoris de la restauration haut de gamme en raison de sa grande finesse

La Sole

Délicieuse et délicate, la sole est LE poisson incontournable pour les amoureux des produits de la mer.

Le Lieu Noir

Le lieu noir est "effeuillable" comme le cabillaud. Sa chair est marbrée et tendre.

Nos services, vos avantages