Qualité des produits et saisonnalité

Une traçabilité totale : du bateau de pêche à l'assiette

Nous avons adopté une démarche de filières afin de vous proposer des produits innovants, de qualité, et dont nous connaissons l'origine.

Notre objectif premier ?

Le goût ! C'est pour cette raison que nous choisissons nos fournisseurs et nos criées sur la base de leurs démarches qualité et environnement. Nous prenons ensuite soin de nos produits de la mer, en les conservant dans des zones de stockage par température dédiée.

Notre laboratoire de transformation réalise toutes les étapes de grattage, de filetage et de parage pour vous proposer des gammes complètes portionnées.

 

À chaque métier ses gammes de produits

Forts de notre parfaite connaissance du produit et des exigences de votre métier, nous faisons en sorte de vous offrir les produits de la mer dont vous avez besoin, au bon moment mais aussi de vous informer sur les tendances du marché.

Grâce à notre large gamme de produits et à notre atelier de transformation, nous pouvons vous apporter les réponses concrètes à toutes vos demandes: 

  • pour la restauration gastronomique: produits nobles, labellisés ou Bio, découpes sur-mesure, suggestions pour vos cartes de saison...
  • pour la restauration traditionnelle: conseils sur les opportunités du moment, suggestions pour vos cartes...
  • pour la restauration collective: produits transformés et filetés, adaptés à vos plans de menus, sécurité des aliments et traçabilité garanties.

Nos producteurs et pêcheurs partenaires prennent en compte notre cahier des charges pour vous offrir des produits à la hauteur de vos attentes.

Nos services, vos avantages