Les coquillages et crustacés
Petits par la taille mais grands par le goût :
les gourmandises de la mer
Des coquilles et carapaces qui renferment de savoureux trésors
Bulot, coque, coquille Saint-Jacques, moule, huître ou encore palourde sont autant de coquillages qui, une fois ouverts, vous surprennent par leur caractère subtilement iodé.
Les crustacés comme le homard, la langouste, l’écrevisse, le crabe ou encore la crevette, vous offrent une chair savoureuse et délicatement parfumée.
Les équipes de Transgourmet Seafood, expertes des produits de la mer, vous garantissent une fraîcheur incomparable sur les gammes :

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Après rinçage, les couteaux se cuisent de manière express à la plancha ou dans une poêle chauffée à blanc pendant environ une minute. L'astuce est de vider un demi-verre d'eau dessus pour faciliter leur ouverture. Ils se dégustent nappés d'une fine couche de beurre monté au citron ou d'une persillade.

Il est apprécié comme ingrédient dans la préparation de sauces, de soupes, de bisques.

Très prisée, la demoiselle du Guilvinec offre sa chair fine et son goût iodé à toutes vos recettes.

Pour préserver le goût, un poêlage d'une minute sur chaque face sera parfait.
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