Laboratoire de transformation
Un outil ultra-moderne
Installé au cœur du marché de Rungis, dans une plate-forme d’une superficie de 2000m², se trouve le laboratoire de transformation ultramoderne Transgourmet Seafood. Ce sont plus de 65 collaborateurs qui y travaillent quotidiennement pour vous faire bénéficier de leur savoir-faire artisanal.
Chaque jour dans notre laboratoire, les produits sont transformés et conditionnés sous atmosphère protectrice pour vous offrir : une garantie sanitaire, une DLC garantie de 5 à 7 jours, une étiquette de traçabilité détachable pour la gestion de vos stocks, un grammage précis selon votre demande.
Un travail sur-mesure
Une équipe de fileteurs professionnels, véritables orfèvres de la marée, prépare pour vous les meilleurs produits qui répondront à vos besoins spécifiques.
Ecaillage, vidage, désarétage, pelage, découpe : nos experts travaillent pour obtenir un rendu parfait, un calibrage étudié selon votre secteur de restauration et préparent les produits selon votre carte ou vos menus.
Leur connaissance parfaite des variétés nous permet de vous offrir un produit régulier, une sélection des meilleurs fournisseurs, une qualité constante et contrôlée de la réception à la livraison.