Partenaires du goût

Transgourmet Seafood au service de la gastronomie française
Nous partageons notre amour du goût avec nos associations partenaires :
- la Mutuelle des Cuisiniers de France qui a pour but de conserver le patrimoine culinaire français notamment en aidant les cuisiniers,
- les Disciples d’Escoffier au service de la transmission des connaissances et de l'évolution de la cuisine,
- les Toques Blanches qui forment les cuisiniers de demain dans le respect de la tradition culinaire
Nos produits : qualité et saisonnalité
Parce qu'un produit de la mer offrira toujours plus de saveurs durant sa saison, nous vous conseillons des produits, au meilleur de sa gustativité, toujours en s'adaptant à vos besoins et en respectant nos côtes. Il faut respecter le cycle de la vie chez de nombreuses espèces de produits de la mer, éviter de pêcher en période de reproduction... notre expertise nous permet ainsi de vous conseiller les meilleurs moments de dégustation !
La nouveauté avant tout
Algues, caviar, produits élaborés : nous nous efforçons de vous faire découvrir des produits en avant-première en vous envoyant une lettre de tendances chaque semaine, en vous invitant à des ateliers de dégustation ou simplement en vous conseillant lors de votre commande.