
Distribution, magasins
Qualité et services :
Transgourmet Seafood vous apporte le nécessaire pour les métiers de la revente
Opportunités
du moment
Conditionnements
adaptés
Traçabilité
renforcée
En ce moment

La coquille Saint-Jacques de Port-en-Bessin
La coquille Saint-Jacques est l’emblème de la pêche normande et fait vivre près de la moitié des navires de pêche côtière. La coquille Saint-Jacques de Port-en-Bessin repose sur une pêche durable, écoresponsable, c’est-à dire saisonnière (d’octobre à mi-mai et respectant les quotas et les zones de pêche).
La coquille Saint-Jacques est disponible entière en billot ou décortiquée par nos soins en barquette sous atmosphère. Les noix sont décoquillées à la main chaque nuit, dès réception par les équipes de Transgourmet Seafood. Un process qui garantit une fraîcheur optimale et préserve toute la saveur de cette superbe Saint-Jacques.
Les incontournables de la distribution et des magasins
Le cabillaud, le maquereau et les moules :
voici les produits immanquables de l'été. Passez commande sans plus attendre !


En passant commande avec Transgourmet Seafood profitez à tout moment d'une télévendeuse et d'un commercial dédiés qui connaissent votre métier et vous conseillent.


Vous bénéficiez des services d'un chauffeur dédié qui vous livre du lundi au samedi, selon des plages horaires adaptées à vos disponibilités.


Transgourmet Seafood vous aide à être réactif face aux tendances du marché : des suggestions du jour sont personnalisées et s'adaptent à l'offre de la saison.
Votre secteur
Transgourmet Seafood vous propose des produits et services pensés pour vous et adaptés à votre métier