Grossiste
Pour vos besoins de grossiste, Transgourmet Seafood vous offre les nouveautés du marché.
En ce moment
Le couteau, la fine lame de la mer
Après rinçage, les couteaux se cuisent de manière express à la plancha ou dans une poêle chauffée à blanc pendant environ une minute. L’astuce est de vider un demi-verre d’eau dessus pour faciliter leur ouverture. Ils se dégustent nappés d’une fine couche de beurre monté au citron ou de persillade.
La crevette de Mahajamba Label Rouge
Seules au monde à arborer le Label Rouge, preuve ultime de leur qualité supérieure, les crevettes de Mahajamba sont élevées à leur aise dans d’immenses bassins aux fonds naturels de terre, en filière maîtrisée intégralement, selon un éco-modèle qui privilégie la préservation des milieux naturels pour le bien-être et la qualité des crevettes.
Le saviez-vous ?
Chaque jour, Transgourmet Seafood vous propose ses opportunités. Découvrez les dernières nouveautés avec de tout nouveaux produits élaborés ou les dernières variétés de poissons ajoutées à notre gamme.
Retrouvez également les poissons, crustacés et coquillages que nous vous conseillons pour respecter la saisonnalité des produits, préserver leur goût et agir pour une consommation durable. Enfin, profitez des meilleurs prix sur notre sélection de produits. Ne manquez pas toutes ces occasions exceptionnelles !
Vos essentiels
Pêche française
Transgourmet Seafood soutient depuis toujours la pêche française. Nous nous engageons pour promouvoir l’emploi et l’économie de notre littoral.
Les poissons entiers
Nous vous assurons la fraîcheur et la qualité de nos poissons entiers grâce au choix de nos fournisseurs et à notre service de livraison performant.
Opportunités du jour
Retrouvez chaque jour les dernières nouveautés, les produits de saison et les meilleurs prix dans nos opportunités du jour. Ne les manquez pas !