Enseignement

Transgourmet Seafood se plie aux exigences de votre métier dans le secteur de l'enseignement

Le saviez-vous ?

Il convient de varier la composition des menus pour assurer l’équilibre nutritionnel.

A ce titre, les produits de la mer constituent un apport intéressant. En effet, les poissons et crustacés sont riches en protéines, mais aussi en oméga 3, en minéraux et oligo éléments comme le fer, le calcium, l’iode, le phosphore…

 

 

Ils contiennent également beaucoup de vitamines du groupe B (B1, B2, B6, B12) ainsi que des vitamines A, D et E. En variant judicieusement les recettes utilisées, ils contribuent à l’équilibre du repas et participent efficacement à la lutte contre l’obésité. Il est d’ailleurs recommandé de manger du poisson au moins 2 fois par semaine, à tous les âges.

 

Vos essentiels

Conditionnement sous vide ou sous glace

Conditionnement sous vide ou sous glace

Nos produits sont conditionnés sous atmosphère protectrice ou livrés portionnés sous glace.

Produits portionnés au grammage adapté

Produits portionnés au grammage adapté

Nos fileteurs experts vous offre une découpe nette, un calibrage piècé étudié pour votre secteur et des découpes spécifiques au grammage précis.

Données chiffrées

Pour faciliter votre gestion, nous mettons  à votre disposition de nombreux services tels que l'édition de statistiques de vente.

Nos services, vos avantages