Traiteur
Transgourmet Seafood fait rimer variété et qualité.
En ce moment

La crevette de Mahajamba Label Rouge
Seules au monde à arborer le Label Rouge, preuve ultime de leur qualité supérieure, les crevettes de Mahajamba sont élevées à leur aise dans d’immenses bassins aux fonds naturels de terre, en filière maîtrisée intégralement, selon un éco-modèle qui privilégie la préservation des milieux naturels pour le bien-être et la qualité des crevettes.

Le filet de haddock fumé à l'ancienne Transgourmet Origine
Obtenu à partir d’églefins pêchés au large de la Norvège, de l’Écosse ou de la Bretagne, selon des méthodes de pêche durables certifiées MSC. Après salage, il est rincé dans un bain additionné de Rocou puis fumé. Le salage très doux et le fumage traditionnel en four à bois permettent de respecter la saveur du produit.
Le saviez-vous ?
Le taux de rendement ne sera pas le même selon les espèces (plus ou moins d’arêtes, produit consommé avec ou sans peau, vendu avec ou sans tête…), voire selon la période de l’année. Ainsi, un poisson en période de reproduction n’aura pas le même taux de rendement qu’en période normale.
Pour vous offrir des produits adaptés à votre activité de traiteur nous travaillons nos produits au grammage. N'hésitez pas à nous consulter pour connaître les grammages disponibles.
Vos essentiels
La sole

Délicieuse et délicate, la sole c'est LE poisson incontournable pour les amoureux des produits de la mer.
Poissons de saison

Parce qu'il y a aussi des saisons pour le poisson, nous vous conseillons en conséquence pour vous garantir des produits de qualité à la saisonnalité respectée.
Commande après votre service

Parce que nous prenons en compte vos besoins, nous nous adaptons à vos horaires pour prendre vos commandes jusqu'à 1h du matin.