Transgourmet Origine, l'exigence de la qualité

Transgourmet Seafood vous présente Transgourmet Origine, une offre de produits de qualité et qui respectent des critères de développement durable exigeants.

Les poissons fumés,
des produits 100% Transgourmet Origine

Pour vous offrir le meilleur des poissons fumés, nous sélectionnons minutieusement nos partenaires. De la pêche à la salaison, nos fournisseurs s’engagent à respecter nos exigences qualité et de développement durable.

Un passionné aux commandes

Hervé Diers natif de Boulogne-sur-mer, a repris il y a plus d’une dizaine d’années, l’entreprise familiale de salaison JC David, fleuron du patrimoine boulonnais. Ses ateliers de salaisons à fumé à l’ancienne se trouvent être les plus traditionnels et les plus anciens de France.

Le respect des ressources halieutiques

Dès 2h du matin, le cœur du port bat au rythme des arrivées des navires et des marins qui s’activent pour débarquer leurs prises capturées selon des méthodes de pêche durable.

Salaison et fumage

Salaison et fumage : un savoir-faire traditionnel

La qualité du produit final ne dépend pas uniquement de la qualité du poisson. Les professionnels qui participent à la salaison et au fumage détiennent un savoir-faire ancestral qui donne toute sa singularité au produit.

Visuel Poisson Transgourmet Origine

Nos services, vos avantages