Restauration gastronomique

Travail sur-mesure, produits nobles : votre grossiste vous offre l'excellence.

Le saviez-vous ?

Les poissons, coquillages et crustacés ont aussi leur saison ! La respecter c'est s'assurer non seulement d'avoir toujours des produits au meilleur de leurs qualités gustatives mais aussi de préserver la biodiversité et favoriser une consommation responsable et durable du poisson.

 

 

Si le saumon est disponible toute l'année, le bar ne le sera que d'octobre à mars et les coquilles St-Jacques d'octobre à mai, pour respecter les disponibilités en origine France. Pour vous garantir de toujours faire le bon choix en fonction des saisons, votre conseiller vous propose le produit adapté à la période et à vos besoins

Vos essentiels

Le caviar

Le caviar

Très apprécié des chefs, il s’associe à de nombreux mets ou se déguste simplement à la cuillère ou accompagné de blinis. A servir dans les règles de l'art !

Des crustacés d'exception

Des crustacés d'exception

Le homard et la langosutine sont toujours des atouts une carte. Ces mets délicats ont toujours un puissant pouvoir de séduction sur vos convives.

Commande après votre service

Commande après votre service

Parce que nous prenons en compte vos besoins, nous nous adaptons à vos horaires pour prendre vos commandes jusqu'à 1h du matin.

Nos services, vos avantages