
Restauration commerciale
Transgourmet Seafood connaît
vos besoins et vous aide à ravir votre clientèle.
Commande
24h/24 - 7j/7
Opportunités
du marché
Respect
des saisons
En ce moment

La coquille Saint-Jacques de Port-en-Bessin
La coquille Saint-Jacques est l’emblème de la pêche normande et fait vivre près de la moitié des navires de pêche côtière. La coquille Saint-Jacques de Port-en-Bessin repose sur une pêche durable, écoresponsable, c’est-à dire saisonnière (d’octobre à mi-mai et respectant les quotas et les zones de pêche).
La coquille Saint-Jacques est disponible entière en billot ou décortiquée par nos soins en barquette sous atmosphère. Les noix sont décoquillées à la main chaque nuit, dès réception par les équipes de Transgourmet Seafood. Un process qui garantit une fraîcheur optimale et préserve toute la saveur de cette superbe Saint-Jacques.
Les incontournables de la restauration commerciale
Ne les oubliez pas sur vos cartes !
Le bar de ligne, les poissons plats comme la sole et les coquillages mettent de le fraîcheur marine dans vos menus !


Vous bénéficiez des services d'un chauffeur dédié qui vous livre du lundi au samedi, selon des plages horaires adaptées à vos disponibilités.


En passant commande avec Transgourmet Seafood profitez à tout moment d'une télévendeuse et d'un commercial dédiés qui connaissent votre métier et vous conseillent.


Parce que votre métier est exigeant, nous vous permettons de passer commande à tout moment avec votre télévendeuse ou votre conseiller commercial.
Votre secteur
Transgourmet Seafood vous propose des produits et services pensés pour vous et adaptés à la restauration commerciale