
Tout pour réussir son été !
Le catalogue « Réussir sa saison » spécial été est composé de près de 12 pages pensées pour vos cartes de saison, qu’elles soient à consommer sur place ou à emporter.
Pour vous, nous avons sélectionné les essentiels qui vous permettront de proposer une cuisine gourmande et soucieuse de l’origine des produits qui la compose.
Dans « Réussir sa saison » spécial été, vous retrouverez une sélection de poissons crus de saison idéaux pour la cuisine à la plancha, de coquillages et crustacés, de saurisserie et fumaisons et de tapas de la mer.
Découvrez également des recettes exclusives et créatives, pour faire de votre été un véritable succès !

Le couteau, la fine lame de la mer
Après rinçage, les couteaux se cuisent de manière express à la plancha ou dans une poêle chauffée à blanc pendant environ une minute. L’astuce est de vider un demi-verre d’eau dessus pour faciliter leur ouverture. Ils se dégustent nappés d’une fine couche de beurre monté au citron ou de persillade.
- Nouveauté
Le catalogue « Réussir sa saison » spécial été est composé de près de 12 pages pensées pour vos cartes de saison, qu’elles soient à consommer sur place ou à emporter.
Lire la suite - Information produit
Parce qu'un produit de la mer offrira toujours plus de saveurs durant sa saison, nous vous conseillons le bon produit au bon moment, pêché à la bonne taille et hors période de reproduction.
Lire la suite - Information produit
Après rinçage, les couteaux se cuisent de manière express à la plancha ou dans une poêle chauffée à blanc pendant environ une minute. L’astuce est de vider un demi-verre d’eau dessus pour faciliter leur ouverture.
Lire la suite - Information produit
Pêchés dans les eaux froides au large de la Norvège selon des méthodes de pêche durables certifiées MSC.Un salage doux en saumure traditionnelle, préservant la qualité du filet de hareng, et un fumage à la verticale en four à bois.
Lire la suite - Information produit
Elle a la frite en marinière ! Il existe différentes façons d’agrémenter ces fruits de mer qui font le régal de nos tablées. Marinières ou gratinées, ces coquillages sont une invitation à la convivialité et au festin.
Lire la suite
Nos services, vos avantages